Турниры по CS 1.6 в Алатыре

Объявление

ВНИМАНИЕ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА https://alatyr-cs.ucoz.com ГДЕ ЕСТЬ СВОЙ САЙТ ФОРУМ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турниры по CS 1.6 в Алатыре » Встречи » Встреча перед турниром(The first Tournament)

Встреча перед турниром(The first Tournament)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я приглошаю всех капитанов зарегистрированных команд(ну и просто игроков команд) где нибуть встретится и обсудить все вопросы с глазу на глаз. Отписываемя где будем встречаться. Я предлогаю около школы №9, где встреча ВоВкеров проходит.

0

2

Я не против

0

3

phant0m а когда встречата эта будет ???? место норм ! и если гнсекрет сколько уже команд на турнир зарегалось???

0

4

$$GaMeR^R@P$$ написал(а):

phant0m а когда встречата эта будет ???? место норм ! и если гнсекрет сколько уже команд на турнир зарегалось???

Все команды в Разделе турнира в теме Регистрации, вощем зарегалось 3 команды + 2 должны ещё в ближайшее время.
Встречу планирую в Среду, т.к. В субботу наверно уже турнир.

0

5

А по времени во скока ??

0

6

Да у 9 Шк. Самый самолёт!!!

0

7

$$GaMeR^R@P$$ написал(а):

А по времени во скока ??

К 18 00 подходите. В Среду

0

8

ecJIu noJIy4uTc9| - \_HeT_npO6JIeM_/

0

9

врядли получится, ну о чем договоритесь  во время встречи, на форуме выложи

Отредактировано Rubel (2008-03-25 21:50:55)

0

10

Rubel написал(а):

врядли получится, ну о чем договоритесь  во время встречи, на форуме выложи

ОК

0

11

Внимание завтра состоится последняя встреча перед турниром!!!! О дин человек с команды должен присутсвоватть обязательно!!!!!!!!!!!! Состоится она в том же месте и в тоже время!

Отредактировано Paul (2008-03-27 16:42:37)

0

12

Paul написал(а):

Внимание завтра состоится последняя встреча перед турниром!!!! О дин человек с команды должен присутсвоватть обязательно!!!!!!!!!!!! Состоится она в том же месте и в тоже время!

И ещё, если ни кто не придёт хоть с одной команды, ваши проблемы, поставлю как мне удобно время. Вощем будем говорить о времени, явка обязательна, ОБЯЗАТЕЛЬНА, ВСЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО

0

13

если не будет с команды хотя бы игрока то с команды в матчах снимается 1 очко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

так кто на встречу придт???

0

Вы здесь » Турниры по CS 1.6 в Алатыре » Встречи » Встреча перед турниром(The first Tournament)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно